Pane burro e marmellata di more.

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Pane burro e marmellata di more, buono, anche come antipasto, il burro in questione è di Lanzo, raffinatezza d’altri tempi, per un buongustaio è una prelibatezza, un sapore particolare che ormai si va perdendo, la marmellata di more è eccezionale, fatta in casa con l’aggiunta di un pizzico d’amore, si scioglie sulla lingua che è un piacere. L’essere senza soldi è veramente fastidioso, specialmente per chi sa guadagnarli a palate, comporta un sacco di rinunce ma quando si può si fa di tutto per deliziare il palato.

pane burro emarmellataL’era della mutua che contraddistingue il periodo attuale ha ribaltato tutti i parametri di civiltà, così come la musica necessita di un pubblico dotato di orecchio l’arte della cucina di commensali dotati di gusto, oggi i cafoni si fan chiamare signori e di conseguenza medicine, cibi contraffatti, vino chimico, campagne in agonia ed ospedali pieni, non si può pretendere altro, non è facile non sparlare, si tratta di cani e porci quindi è comprensibile, uno spettacolo che è meglio guardare dal di fuori, magari accompagnato da golose fette di pane imburrato e marmellata.Pane burro e marmellata.

Per la semiologia il segno non è il codice, questo significa che il segno è solo un nome, una parola, mentre il codice è forma, cioè quello che si vede.

Addolciamoci la bocca…

Pane burro e marmellata.

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